亚洲城省人民政府外事办公室

亚洲城省人民政府外事办公室

亚洲城省人民政府港澳事务办公室

亚洲城省人民对外友好协会

2019-04-14 11:28:00

资料来源:

  应保山市外办邀请,2019年4月9日—13日,上缅甸记者协会代表团主席吴特昂率媒体代表团一行8人到保山考察访问。

  上缅甸记者协会于成立2014年,该协会主要由上缅甸主流媒体组成,负责管理上缅甸8个省邦新闻媒体组织,受众范围广泛。这次邀请上缅甸媒体代表团旨在进一步宣传保山经济社会发展情况,助推保山境外园区建设。

  4月11日,保山市记者协会与上缅甸记者协会就加强双方媒体合作进行了座谈,并签署了交流合作谅解备忘录。根据备忘录内容,双方将就进一步密切友好往来、开展联合采访、举行研讨交流、举办记者培训、组织新闻评奖等进行深入交流合作。(保山市外办)


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城