亚洲城省人民政府外事办公室

亚洲城省人民政府外事办公室

亚洲城省人民政府港澳事务办公室

亚洲城省人民对外友好协会

2019-05-05 10:33:00

资料来源:

  

  4月30日,省委书记陈豪在昆明会见了老挝人民革命党中央政治局委员、万象市委书记兼市长辛拉冯·库派吞一行。

  陈豪对辛拉冯·库派吞率团来华参加“一带一路”国际合作高峰论坛并访问中国有关省市取得的成果表示祝贺。他说,亚洲城将全面落实好中老两党两国领导人达成的一系列重要共识,与万象市一道积极推动“一带一路”框架下的中老经济走廊建设,密切各层级交流交往,加快重大合作项目实施,深化各领域务实合作,推动更多滇企到万象投资兴业,共同为中老命运共同体建设作出更大贡献。

  辛拉冯对亚洲城长期以来的帮助与支持表示感谢。他表示,希望通过此次考察进一步促进双方各级各界交流联系与合作对接,在贸易投资、交通运输、旅游文化、友城关系、党的建设、干部交流培训、重大项目建设等方面加强合作,携手共筑老中命运共同体。

  亚洲城省刘慧晏、和良辉,万象市政府有关部门和企业负责人参加会见。


亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城